树*****

老公早上6点上班下午5点下班、下班回来吃完饭就出去 天天都是我一个人在家、我都快要疯了。这日子好像是我一个人在过真心的累叫他在家陪我他说他一天上班累了出去玩一下

推荐回答
树友u40417443
其他回答
树友u46268828
可以让他带着你一起出去玩啊
树友u40762944
怎么这样,我老公不上班都会在我身边陪着,他同学朋友叫出去他都会带我去的
树友u48232814
那你为什么嫁他?这种男的要来干嘛?结婚不结婚还不是一样!现在你自己还挺个大肚子他也不管?我老公上班不得理我,不在家也不得理我!但是一天三顿会打电话给我!如果在家的话不会出去在家陪我!就算要出去玩也要把我带出去,晚上我要求的在家就必须要陪我溜达一圈!总的来说还是有点点好!就是有点懒!