怀孕期间特别容易易爆易怒!感觉看什么也不顺眼,家里人越对我好越容易反感他们,讨厌他们!老公也不在身边,而且一打电话就和他吵架,现在还在冷战~~好苦恼,怎么办才好

推荐回答
树友u49533549
其他回答
树友u45008492
我也一样,看什么都不顺眼,还特喜欢哭,大家一起努力吧,控制自己的情绪,这样才对宝宝有好处
树友u53065236
我最近也有类似情况,我都是转移注意力,一般就是约朋友喝下午茶,或者散步聊天。你也可以试试,多出去走走会好很多
树友u50920847
亲爱的宝妈,我也有过和你类似的经历,为了宝宝保持好心态,告诉他你家大宝贝想你了。