孕36周,肚子时不时硬硬的涨涨的!特别不舒服!是都这样吗?急急急??!

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u51849711
我三十三周多,就是硬硬的紧紧的特别难受,动的特别频繁,受不了啊
树友u45744863
宝妈是不是下腹像来例假似的痛啊。
树友u40688337
去看医生没有,胎位正不正。之前我也感觉我右边肚子经常硬邦邦的,左边比较少动。后来去产检,医生说是胎位不正,横位。回到家以后,早晚就开始做纠正操。做了有十天左右,再去产检的时候,医生一摸,说,胎位正了,没事了。连照B超的钱都省了。自此回到家以后,就感觉肚脐以上部分,动来动去的,因为胎位已经正了。不像之前老是感觉肚子硬邦邦的了