顺产之后多久绑收腹带适合呢?

最佳回答
树友u39976073
你能下床就要绑了,大概顺产后三天,怀孕时内脏被顶上去了,孩子一出来就空了,躺着没事,如果站起来或者吃东西内脏就会压迫下垂,如果都满月了该下垂的都下垂了还绑有啥用,很多游泳圈就是月子里吃出来的,所以少吃多餐,白天尽量绑着,晚上睡觉拆了
其他回答
女王流泪也要美
我也准备了收腹带,不过是计划坐完月子再用的,因为坐月子绑着会很难受,天又这么热,恢复身材还是等做完月子再锻炼。
比你开心的小白兔5KAH
我顺产生了医院就叫用了。
树友u41695278
有说三天就可以的呢,更多说是七天的,收腹带是防止内脏下垂的,如果说三个月以后了再用,你还用它干什么