距离分娩还剩74天,B超显示臀位,脐带绕颈一周,大夫说顺产可能性不大,不过自己还是希望可以顺产,请问这种情况可以做胎位矫正操吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u28382570
不可以的,宝宝有脐带绕颈,不能做胎位操,就怕宝宝会窒息。
树友u41427823
有些医生就是说得囊个夸张,我27周也是臀位,那医生也是说有好严重什么的,还要做啥子操,最后操也没做呀!现在检查还是好好的,别担心你还早,会转过来的
树友u43808958
孩子在动,给他点空间让他调整,抚摸腹部和他沟通,一般32周以后才定胎位,