我是自然分娩,伤口裂开缝合了,现在八个月了还是会伤口痛,有时候坐下来就感觉痛,第二天好了,过几天又会这样,为什么?

推荐回答
树友u50980047
树友u38244298: 没有,一直都是这样持续,而且有时候会出一点血,伤口处摸感觉还是一个鼓起来的
其他回答
树友u46431122
我伤口发炎的时候是去医院的,就给消毒了没给药,最好去医院看看,这种事医生比较靠谱
树友u46431122
我伤口发炎的时候是去医院的,就给消毒了没给药,最好去医院看看,这种事医生比较靠谱
树友u47060332
伤口发炎了吧,有可能有的地方没有给你缝合好,有的时候碰到就会痛