宝宝检查现在身长体重都够,宝宝明天2个月,身长前一段检查6点3体重10斤多,他们看着宝宝瘦,他们老说宝宝吃不饱,让我加奶粉,我加吗?

最佳回答
树友u37815591
别,千万别,还是坚持亲喂,宝宝只要吃喝正常,状态不错就行,宝妈可以观察下自己乳汁是比较清的还是浓白色的,还有喂奶时要一边吃的差不多在换另一边,刚开始是前奶免疫力多,使劲吃到后奶里面含的脂肪多,宝宝才长胖,宝妈也要加强营养,我那是吃的盐水虾,玉米也是下奶的,我还增加了孕产妇奶粉,宝贝现在4个月,快15斤了
其他回答
树友u51253958
身长和体重都正常啊
树友u39762714
不用波 我女儿九个月了都一直冒吃奶粉 母乳是最好的食物 只要孩子正常健康就行了
树友u28237898
要多注意观察宝宝的情绪,如果宝宝每天情绪都很好,不如哭哭闹闹证明宝宝的吃饱了