怀着压抑的心情来提问的,今天做3维,羊水偏少。都已经住院了,明天有很多检查,医生怕在我不知情的情况下,羊水在渗漏。如果是这样的情况,我就保不住孩子了。我快崩溃了

推荐回答
树友谢梅
树友u50205007: 一直产检的,之前B超也是显示所有的正常的。今天刚好做三维,就得出这个结论。我真的担心死了,最艰难的几个月都挺过来了,现在还出现这个事情。
其他回答
树友u45137699
让你住院观察。说明这些情况都还没发生,你就躺着别动。配合医生。别担心,都会好起来的。
树友u44221699
先卧床休息,多喝水,豆浆补充羊水。
树友u43837990
羊水渗漏什么意思啊,能说明白点吗