宝宝出生4天黄疸值15.6,照了一天蓝光,黄疸值下降。7天黄疸值16.2,吃了茵栀黄洗了药澡第8天黄疸值18.3。

推荐回答
树友u52698274
我宝宝出院那时也是高然后没去照光,回家我就喝黄姜水,给小孩喝葡萄糖水,早上或者下午晒太阳,还有茵栀黄也给他喝现在已经退了。它会慢慢消的而且我也洗药澡的
其他回答
树友u45096748
你去药店买一种叫灯心草的回去烧水(水要变黄)给宝宝洗澡几次就退下去了,我宝宝也是洗后退好的
树友u35984602
宝宝如果有黄疸的话比较有效的方法还是去医院照蓝光,别的效果慢一些
树友u28237898
宝宝有黄疸,要及时治疗,如果条件允许,可以带宝宝晒太阳,也可以消除黄的。