豆瓣来了

有没有宝妈37周+宝宝臀位,双顶径10.02的,可以顺产嘛?需要正能量

推荐回答
树友u40816396
豆瓣来了: 医生没说几斤,就说宝宝头大,10.02臀位,其他数据都是正常,不会有八斤吧?我肚子不大
树友u40816396: 头那么大还没有,不到八斤快了,关键是多少斤不重要,胎位不正,现在医生都让刨,祈祷后期能转吧肚子大小不代表孩子大小子宫后卫肚子不显怀
豆瓣来了: 我的不是后卫,哎,这孩子太淘气了,定胎位的时候还是头在下面,后来上来的,然后就一直没下去
树友u40816396: 太淘气,羡慕只想孩子不长母体的宝妈,祈祷宝宝能转过来
豆瓣来了: 祈祷🙏🙏🙏
其他回答
小牛牛健康发育长头围
接宝宝大双顶径和头围,赶上孕周,宝宝健康平安出生!
树友u43320576
难哦,臀位
树友u44255862
我个人觉得,顺产风险太大了,主要是胎位不正,胎位正哈可以尝试,但是你的宝贝头太大,胎位正能顺的话,估计也要侧切的。