这两天肚子老是发硬,有时不但发硬还发紧,这是宫缩吗?会不会造成早产啊?而且宝宝的胎动也明显的比平时要大力多了,这情况要去医院吗?好担心啊!

推荐回答
树友u28382570
树友u42148072: 嗯嗯,今天去了医院但没挂上号,现在看能不能网上预约明天或者后天的了
其他回答
树友u44353933
我的也会
树友u53675096
这是假性宫缩,这时候会出现的,不是很严重的话不需要去医院,多休息,如果一天太多次的话是会有可能早产的,要注意休息哦
天啊啥都存在了
应该不会吧,我也这样,即使足月宫缩开始也不会立即生的,保持放松哦