婆婆给宝宝准备的尿布,是不知道用了多少年的旧被套剪的,我认为细菌根本洗不掉,我老公认为可以给宝宝用。宝妈们怎么看?

推荐回答
林太太love
树友u44070446: 用了多年的被套,上面的细菌能洗干净吗
林太太love: 老一辈都这样,不是被套就是旧衣服,她们认为旧的东西荧光剂和一些化学成分都洗掉了,布也比较软,用84消毒多洗洗,暴晒,还是可以用的。你要心里不舒服就买1楼那个推荐的淘宝也可以呢。
其他回答
树友u48293112
其实用过的棉被套开水烫过,太阳爆晒,给孩子做尿布挺好的,可惜我家没有,现在污染严重,新买的未必更好,有时听听老人的没错,不要总认为老人都错。
树友u48976858
太久了就不要了,可以用现在大人穿的纯棉衣服剪啊!
树友u43629825
你要是担心的话可以用开水汤一下呀,或是买除菌液消毒