有没有胎心监护不过关的宝妈啊?今天一天做了三次胎心监护了,状态不是太好,检查羊水也合格的,医生建议住院,到底该不该住院呢?求解!

推荐回答
树友u45152225
我也试过一天做四次胎心监护,第一次太高了,中间二次太平稳了,医生建议住院,我坚持做多一次胎心监护,最后一次通过了,然后隔二天又去做胎心监护。每天吸吸氧气的。
其他回答
树友u28065949
我一般都是下午去做胎监的,下午宝宝动的多一点
树友u51587440
我做了三次都没过,当时大夫也让住院,可是住院太折麽人,就没住,到附近的医院去吸氧,那天下午去做了十分。
树友u47407577
我昨天做了胎监七分没过,医生叫我吸氧说怕是缺氧或者是在睡觉,但是我都没做,今天胎动的很厉害应该没什么问题