宝宝瘦该怎么办,该喝什么奶粉

推荐回答
二胎妈妈爱你们
树友u53383699: 我家宝宝母乳段后一直喝的是和氏羊奶,现在不知道该给她喝什么奶粉了,听说长期喝洋奶不好是吗
其他回答
树友u54103990
脾胃不好,和什么奶粉都是一样的,关键把宝宝脾胃调养好
树友u38348110
如果只是偏瘦,在正常范围内,宝宝精神状态和抵抗力正常的话宝妈是不用担心的。我还嫌我家是奶胖呢,你家奶吃几顿,辅食吃几顿,营养均衡,奶量够就好了,关键看体检结果,有一种瘦是妈妈觉得瘦呀
树友u24135811
我家宝宝都不喝奶粉!什么牌子的奶粉更接近母乳呢?我家宝宝也是很瘦的。