孕7周检查一直未见胚胎和心跳,后来出现流血,前几天做了人流,把排出来的东西送至检验,谁能看懂,这是已经确诊为葡萄胎了吗?

journal_insert_pic_550117563
推荐回答
树2016728
树友u51207891: 我是间接性出血有一个星期,后面换个医院做B超说子宫里都是血液,没有保留的意义了,所以才做了手术
树2016728: 不过你的看图不像葡萄胎吧 去年我也怀的葡萄胎三月份做的清宫手术 只做了一次就清干净了 没做二次清宫了,现在又怀了 昨天去检查说有胎芽胎心了 还让我今天去建档呢 没关系的 都会过去的,我去年都崩溃了好一阵子