其实一直我和婆婆相处都挺好,但是现在就因为我选了市里面的医院她觉得贵了一直想让我在县里面生,那个医院又烂又旧,而且我们生小孩又不用她的钱,我应该坚持自己的观点吗

最佳回答
树友u48141976
其他回答
树友u36114295
就一句话,为宝宝和自己的生命安全负责!
树友u43107881
个人觉得你婆婆挺不会做人的,又不用她花钱,她只要安心当奶奶就可以了,干嘛还说呢,我是你的话,肯定去市里生,贵有贵的道理,条件,仪器设备都要好很多,再说了,如果是顺产的话也不用多少钱
树友u39907694
这事还看不出来相处的好都只是表面么,真心疼你,会觉得贵么。坚持自己观点,别人都不心疼自己,还不能自己心疼自己啊