今天婆婆又在问,你妈妈应该会给宝宝准备婴儿床和小被子之类的么?哎,我妈之前就说不知道买什么好,该买的我都买了,她通通折现给我,我定的婴儿车和小包被她也给了钱给我

推荐回答
树友0623064
其他回答
树友u45032212
我家之前也说宝宝的所有东西都由娘家买 其实那时候我都买好了 但我听到就不高兴 不过我老公比我还不高兴 他直接给我婆婆他们说 宝宝是跟着我们家姓 爷爷奶奶是你们在当 你们没准备儿媳妇都准备了
树友u50864166
这是你老公他们家孩子又不是你妈妈家的 以后长大还的孝敬你婆婆 而且你妈妈作为娘家人买什么是你妈妈的心意。哪有你婆婆这样的人 指望着你妈妈买的啊
树友u48194860
我家婆婆也是这种德性,看到就烦,我让她给小孩准备点毛衣,她直接就说这是该外婆买的,我那个去,听的我火大,什么人啊,今天我把我妈给孩子买的衣服洗好我就直接给他说这就是外婆买的,你当奶奶的就不准备点,她就说奶奶没钱,我说没钱那你就等有钱了在当奶奶