孕妇可以贴面膜吗……蜗牛……或蚕丝面膜

推荐回答
树友u13719192
其他回答
爱自拍的洋娃娃28PU
可以的。有很多妈妈怀孕以后,就感觉换了一个人,任何护肤品都不用了,真的大可不必。我怀孕的时候,还是会买护肤品,我下载了一个APP**修行,上面会有化妆品的成分显示,只要是安全的,我就照用不误。 面膜的话,主要看成分,选最简单的补水面膜就可以。不要选花里胡哨的功效型,美白去纹没啥必要,成分里面不要有啥A酸之类的,敷面膜完全ok。我当时用的是德国叶酸面膜,孕妇专用的,里面没有香精防腐剂等刺激成分,用着温和。补水效果还不错,成分也很简单,就是基本的补水保湿成分。 下班回来吃完饭溜达完,洗好澡我就敷上一片面膜,看看书,看看综艺,那可真是快乐的时光啊。孕期大家都说我皮肤很好。其实不仅仅是面膜,孕期护肤也不能停,只要选好孕妇专用的产品,完全不怕会影响宝宝。 所以千万不要觉得敷面膜对宝宝不好,咱们该美就美,孕期也千万不要给自己的懒惰找借口哈哈,宝宝表示我可不背锅。
爱自拍的洋娃娃28PU
可以的。有很多妈妈怀孕以后,就感觉换了一个人,任何护肤品都不用了,真的大可不必。我怀孕的时候,还是会买护肤品,我下载了一个APP**修行,上面会有化妆品的成分显示,只要是安全的,我就照用不误。 面膜的话,主要看成分,选最简单的补水面膜就可以。不要选花里胡哨的功效型,美白去纹没啥必要,成分里面不要有啥A酸之类的,敷面膜完全ok。我当时用的是德国叶酸面膜,孕妇专用的,里面没有香精防腐剂等刺激成分,用着温和。补水效果还不错,成分也很简单,就是基本的补水保湿成分。 下班回来吃完饭溜达完,洗好澡我就敷上一片面膜,看看书,看看综艺,那可真是快乐的时光啊。孕期大家都说我皮肤很好。其实不仅仅是面膜,孕期护肤也不能停,只要选好孕妇专用的产品,完全不怕会影响宝宝。 所以千万不要觉得敷面膜对宝宝不好,咱们该美就美,孕期也千万不要给自己的懒惰找借口哈哈,宝宝表示我可不背锅。
树友u43947017
主要用一些纯植物的 补水面膜!不要用太杂了