怀孕四个月,最近明显比之前抽筋要多一些,不想喝那个纯牛奶了,想买罐孕妇奶粉来试试,各位帮忙推荐推荐,给个建议参考一下

推荐回答
树友u48289890
孕妇奶粉都可以的,我是换着喝的,安满,明一,惠氏,我都喝了,啥也不缺,不抽筋,你可以一天喝三次,也可以早晚喝,因为孕四个月该补钙了,多维片也吃上,这都是医生给建议的
树友u51592437: 嗯,吃钙片,喝点奶粉辅助
其他回答
树友u44957713
我感觉孕妇奶粉喝了太上火,拉屎困难户
树友u49586232
喝了半个月孕妇奶粉胖了5斤,不建议喝。会狂发胖。如果宝妈不介意体型的话可以.抽筋要吃钙片,国药准字的那种。保健品是没有用的。可以辅助吃维生素和矿物质片。
树友u47599061
我在喝美素佳儿