怀孕20周了,之前三个月保胎重了10斤,到现在为止体重已经增长15斤,饭量不大,每餐吃的菜多饭很少,不爱吃甜的,宝妈们有什么控制体重的好方法吗?

最佳回答
树友u50858533
现在跟怀孕前体重差不多,我属于易胖体质,本身也不瘦,现在吃的也挺多,但是因为运动量够,所以没胖。每天晚餐后走三公里,我是上班族,这样也没感觉累。
树友u3790373: 看来,还是得运动啊!现在觉得好沉了
树友u50858533: 我是一胎,中后期体重肯定飞涨,就想着多运动,前期控制一下体重
其他回答
树友u48154471
你这样都能长肉,我天天吃了睡睡了吃,有人给我买有人给我做饭,吃的多,都没长肉,到现在为止还是80斤
树友u46810322
我雙胞胎四個學重了十斤左右
zhoxian
我跟你一样,胖了十斤