给孩子喂奶是胸疼的。就算给孩子不喂的时候也疼的很。胸里面就像是好多针扎似的。很疼。都不敢给孩子喂奶了。这到底是什么原因

推荐回答
二胎妈妈爱你们
其他回答
树友u48453454
奶堵了,乳腺管不通,我是催奶师,首先用热毛巾敷下,然后用两个拇指哪里痛就推哪里往乳头那里推,不要用太大的力气,要推快点,最后用拇指和十指挤奶头拇指用力帮乳房里的奶全部挤出来,一定要全部挤出来,用手在乳沟从上往下划,最后用五个手指抓住奶头往上提,以上动作你按照做,几天就好了,还有个人卫生也要注意,有时卫生不够也容易堵到乳腺恐,
树友u38321628
我也是,我熬了蒲公英丝瓜络茶,当茶天天喝,感觉好多了,你也可以试试
树友u51356052
去医院检查一下,确定是怎么了之后再给宝宝喂奶 ,不然不放心。