树*****

宝宝出生24天了,现在有红屁股,还破皮了,比较严重,之前去市里妇幼保健院看过,开了药,好几天了,身上湿疹是好了,可是屁股没好,而且更严重了!怎么办呢!

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友u37775223
宝妈:你还在给宝宝用尿不湿吗?现在天气太热捂的吧?我建议你先不要用尿不湿,垫尿片,不要兜着,敞着,垫厚一些,尿了就换。如果是拉粑粑了,不管是男宝还是女宝,一定要给宝宝洗屁股,拉一次洗一次。宝宝屁股破皮多心疼人呀!照我说的试试吧
树友u36031075
尿不湿里垫尿布,没办法,但宝宝新陈代谢快,烂的快好的也快,我家的屁股反复烂,擦什么都不管用,我也没办法了,中午天气热给她开着不用尿不湿,就是换好多次裤子有点麻烦
树友u38279999
朋友家宝宝湿疹抹的紫草油,中药成分,据说挺好用