我家宝贝一个月了,老是下午时的奶水不够吃,澡洗了哭着马上就要吃,吃也没多少奶水,她好像吃不饱睡也睡不着,还挺害怕,手到处抓,还哭,咋整?

推荐回答
树友u36821017
树友u40119169: 每次洗澡后就开始,衣服有时穿起了,尿裤穿好就给她吃奶了,她哭的不行了,奶也没有什么,她也要吃,就不哭了,特烦人,
其他回答
树友u50454721
混合喂养吧,我也是这样看见宝宝饿成这样心都痛了,我混合养不是把宝宝养得白白胖胖的
树友u52006163
补奶粉吧
树友u51356052
那你婆婆给你多做点汤。你自己也要多吃点饭。吃咸的。