刚满月的宝宝鼻子不透气怎么办。。有什么好方法吗? 速度求解 。。。广告勿扰

推荐回答
树友u36680191
是不是感冒了,如果是感冒了,用醋倒进热锅里,拿房间去熏熏房间,这种物理疗法有利于治轻微感冒,对鼻子不透气也有帮助。如果孩子不是感冒引起的鼻子不透气,就不要用这方法,要看医生了。
其他回答
蓉蓉蓉蓉大
新生儿鼻粘膜没发育好是有可能鼻塞的,可以给宝宝鼻子里面喷点海盐水,效果还不错。
树友u39510049
宝宝妈不需要做什么处理,新生的宝宝有母体带来的抗力可以抵抗过去的,宝宝每天会打很多喷嚏排菌的。
树友u51356052
你可以给小孩吃点感冒药呢!你不要吃太多,量小一点。