不知道怎么啦,突然很想换个老公,他真的是太懒了,也不像别的男人会照顾女人,真的有些后悔不听父母的话嫁给他了,,,

推荐回答
树友u47790635
你可以引导他啊,男人其实比女人还爱让人哄着,只要达到你想要的结果,不要计较他是主动的还是被动的,可以用各种办法啊,你哄着他做了你想让他做的事这样也会比较有成就感,已经有宝宝了就心胸开阔点,对宝宝也好
树友u48124262: 嗯嗯,谢谢宝妈指导
其他回答
树友u49885504
可以换我也早该换了,小孩没有一个完整的家会带给他伤害的。小孩会很可怜的。我所以有时候我宁愿自己辛苦难过点也不想让小孩子没有一个完整的家!能过就将就过。
树友u50119621
男人是小孩子 你要引导他 我老公就对我很好 从不舍得对我发脾气 反而我的脾气很暴躁 你要学会哄他 他也就会很体贴你的 除非你们的感情已经到了无法挽回的余地
树友u48545468
我老公有时候是会跟我小吵,但他一直都对我挺好的,每天想着点给我做吃的