各位宝妈们,问问,外阴瘙痒难受,一直用苏打粉泡水洗也不好,知道可以用什么药吗?

推荐回答
树友a47664895
淡盐水,而且是纯开水冷却后。医生给我开了药,但是我不怎么敢用。晚上起夜很频繁,我就准备两杯淡盐水,一瓶放卫生间,上完厕所就洗。另一瓶放床头,痒了就擦,用婴儿湿纸巾擦的。因为实在太痒,又不敢用手。再就是,我最痒那段时间是买一次性内裤穿的,怕自己内裤洗不干净,反正洗了几天熬过来了。现在还好。
其他回答
树友u40991671
用达克宁晚上睡觉塞进去
树友u52249671
对于阴部痒有什么办法治好一定要重视,你提到阴部痒有什么办法治好你解答如下。您这应该是感染的妇科炎症,一般是霉菌性阴道炎多见的。 ,阴道本身就含有菌在身体免疫力低时比如经期后或是有性生活后就容易造成菌的大量繁殖导致炎症的。一般霉菌多见,霉菌是人体正常的细菌,免疫力低时异常繁殖导致炎症的。 建议您用洁尔阴洗洗吧,每晚睡前洗洗涂擦克霉唑软噶试试,多喝水多排尿冲洗阴道
树友u53792533
如果会痒就要加上纳米栓药膏擦