我家孩子出生16天了,我喂母乳的时候她特别抗拒,然后还哭,乳头都放她嘴里了,她却往外推,嘴也不含,每次喂奶都跟打架一样,都很不容易,到底因为什么?谁能告诉我

推荐回答
树友u43018471
我家的也是…可以边滴奶粉边喂…不要在它特别饿的时候吃母乳…要在办饱的时候喂,这样它觉得很好吃…坚持几天,宝宝力气大了突然就吃母乳了…真的,我家宝贝就是这样成功的
树友u40949670: 我不想让她吃奶粉~吃了好多天母乳了,可是就特别抗拒我
其他回答
树友u46119459
你抱她的姿势不对吧,所以她不太舒服,所以就不吃你的奶了!比起吃你的奶,也许她更喜欢吃奶瓶吧!
树友u41664575
会不会得了厌奶症
树友u40173523
新生儿是这样的,慢慢的出了月子就好多了,多点耐心,哪个妈妈都是这样过来的