孕两个月时候,感冒严重去小诊所打了针吃了药,当时给医生说自己有身孕的,但不打算要小孩,想着要去做掉的,医生说如果要小孩的话他就不给打,我说不要就打了,有影响吗?

推荐回答
树友u41755696
你怎么现在才想到这个问题啊,隔了这么多个月,以前决定的时候要想清楚,这可不是开玩笑的事情 唉,不知道怎么说你,反正孩子还在肚子里要不要都还不知道,肯定是不能随便做决定的,现在后悔的是你自己,这个畸形的概率也不是百分百,也不一定的,你产检都正常吗?
树友u48543785: 三个月有检查一次,医生说宝宝没事,怀大宝也是很模糊,什么都不懂,从怀孕到生就检查过两次,一次是7个月,二次是生的那个月,幸好大宝生下来健健康康的,这个就挺担心的,毕竟吃了药打了针
树友u41755696: 知道打针吃药了就要比平时更注意,定期按时检查,这样才是对宝宝跟自己负责,不然以后有什么的话后悔也来不及了
其他回答
树友u42919298
***啊
树友u44985036
你没做染色体检查吗。大排畸没做吗,nt什么的做没做,你的对宝宝负责啊,
树友u49002396
我当时连着感冒两次就吃了两包板蓝根,挺过来的,那段时间好难受,现在喉咙还有痰,咳了几个月了。都没好