我家女宝宝快四个半月纯母乳喂养体重快17斤伤不起啊!怎么样能不把宝宝饿到体重还能减下去?谢谢了

推荐回答
树友u34868381
树友u43416704: 去打预防针体检说体重超了,她爸也说太重让我给宝宝控制体重!不然宝宝脖子都没看到
树友u34868381: 母乳宝宝跟奶粉宝不一样。母乳宝宝胖说明你母乳喂养的好,很成功,过几个月断奶后会瘦的很快的,就算要减也要等宝宝大一点,这么小还是健康比较重要。
其他回答
树友u45936589
你也不用担心宝宝体重长的太快,六个月之前的宝宝,体重长的就是特别快,六个月之后宝宝体重长的就特别慢,这都是正常的情况。
树友u47210338
真羡慕,我家宝宝三个多月才十二斤,宝妈多久给宝宝喂一次呀
树友u45936589
你也不用担心宝宝体重长的太快,六个月之前的宝宝,体重长的就是特别快,六个月之后宝宝体重长的就特别慢,这都是正常的情况。