婆婆想用他用过好多年的旧床单被罩给宝宝做被子褥子,大家说好不好

推荐回答
树友u46777532
我婆婆想用过去穿过的秋裤给娃做尿布,说柔软,我虽然没有当面说什么,但是我也不打算用。毕竟放了多年了,肯定沾落了不少细菌,如果为了材质,大可去育婴店买,要比这个好太多。我想你可能和我内心的想法一致吧。
其他回答
树友u49974335
以前生大宝也是用旧的床单秋裤做的尿布,只要洗干净了用开水烫再太阳下暴晒也没事的,
树友u49974335
以前生大宝也是用旧的床单秋裤做的尿布,只要洗干净了用开水烫再太阳下暴晒也没事的,
树友u46932752
说不准有细菌呢,你直接买十几天尿布回来垫就可以了,你说朋友送的没办法推迟。这样也包住她的面子大家都开心点。