我们女人就受罪呀怀孕十个月,今晚手很麻痹睡不着,宝爸去玩刚刚回来,叫他帮我按按手,他使劲用力的按了我的手。痛的我眼泪直流宝宝也在踢我。他还不放手。什么人啊!😭

推荐回答
树友u53383108
树友u45924004: 我老公没出去时也是玩着手机呀!我不舒服时叫他按一下,他总是不分轻重的。唉!真是命苦。真想宝宝赶紧出世
其他回答
树友u41987374
我老公也是,啥都不知道轻重
树友u34069793
唉女人呀就是的在这方面付出的比较多吧,互相理解吧都不容易
树友u45378105
惯的!一点都不关心你,我老公就不那样,我只要说不舒服他都会给我捶捶捏捏的,我还不让他捏,他一捏我就痒,一痒我就感觉会宫缩!每天下班六点多下班,我要是不舒服还没做饭他都很自觉的进厨房就做饭……