唐筛结果临界高危,怎么办

推荐回答
树友u48172550
树友u50065377: 昨天打电话通知的,说具体还得拿着结果去找大夫 ,今天去医院,完事告诉你
树友u48172550: 好的
树友u50065377: 医生说让做个羊穿或者无创DNA,闹心
其他回答
Rumama
医生让你做什么检查了吗?
阿陈希哟
我也是临界1/970, 没有管它,你要不放心你可以重新筛查或者进一步做无创dna,一般唐筛结婚高危的很多,大部分医院都让你做无创,就像是在推销一个产品,毕竟现在社会上的人都想生个健康宝宝,就是这种心理,大家才更注重这一块,可以肯定跟你说,这就是筛查的一个数据,害怕的人只能花钱买安心,毕竟谁都不想生所谓的智力不足的孩子,
树友u50563274
我也是临界高危,朋友说做羊水穿刺,后来听医生的先做了无创,现在还在等结果,医生说无创安全了就可以不用做羊水穿刺了