宝宝半个月了,昨天下午到现在都没有大便,夜里哭闹不安,肚子摸起来很硬,有没有宝妈知道是怎么回事?广告滚!

推荐回答
树友u23621756
其他回答
树友u42244135
用茶油擦肚子和屁股很快就消化
树友u44329107
肠胀气或肠绞痛,吃点妈咪爱帮助排便,吃完奶把宝宝竖起来拍嗝,把吃进去的空气排出来可以缓解肠绞痛,我宝宝月子里肠绞痛很严重,也是好几天不拉粑粑,还老放臭屁,真超级臭,还会突然哭起来哄都哄不好,那个时候不敢把宝宝竖起来拍嗝因为宝宝太软了,又怕伤到她脊椎,怕怕的,后来实在哭的太厉害只能硬着头皮竖抱拍嗝,一定要坚持啊,拍不出来就拍久一点,现在已经完全没有肠胀气和肠绞痛了,夜里睡觉也不会老是发出嗯啊的声音,很踏实
树友u45864787
早晨和洗澡后都可以喂点水,然后给他按摩肚子,轻轻的力度要掌握好!