昨晚做梦梦到照B超看到怀的是女儿,图像好清晰!我已经有两个女儿了,现在像要个儿子。好担心这次的梦会成真,因为以前怀女儿的时候做梦也梦到是女儿,都灵验了

推荐回答
唐倩倩
其他回答
树友u47268404
男女都无所谓了 ,像我做的试管 要一个不简单。我不挑😄
树友u46542926
那你现在都这么大月份了才看,如果是女儿还能不要了吗。专业的三个月好像就能查出来那时候还小。现在就差三四个月了如果去引掉跟生有什么区别咯。。。不过放松心态顺其自然。性别从怀孕就注定了。是什么就是什么健康就好咯。人家说什么都与你无关。孩子是你生是你样别人根本参与都没参与别在意别人。如果你老公那就更不值得了怀孕都累死了还不心疼你太不应该
树友u47019461
我做梦梦见自己生了儿子,我头胎特别希望是个女儿,我家人老公也都喜欢女孩