孕32周MRI检查右侧脑室角宽约0.89cm,左侧脑室角宽约1.19cm。胎儿左侧腹腔囊性病变,考虑淋巴管源性可能大,请问孩子生下来有什么影响

推荐回答
树友u42343243
只要不在主要的器官内,就算有囊,现在科技发达,都可以解决的!孕中期的时候我就检查出来这个问题娃儿体内腹腔有一个囊,后面担心得不要不要的,老医生给我就是这样说的,幸运的是后面随着娃儿长大,这个囊消失啦!祝你好运
其他回答
树友u42966562
你这个已经是超出了正常范围吧,左脑室都1.19了,我24周左脑室0.92,B超医生都吓的我不行,怕小孩脑积水,我30周复查全部都吸收到正常范围了。你要多问问医生哦。。
树友u51983804
医生咋说,侧脑室后面会吸收,其它不懂,前面沒发现吗