牙疼,引发头疼,耳朵疼,就是整个半边脸都疼,怎么办。。。。已经严重影响睡眠,无法入睡,睡着了也疼醒。。。。去看过牙医,不给治疗。。。。

推荐回答
树友u45757700
能治也不要随便治,我都忍着,前段疼的都哭了,但我担心对宝宝不好,多注意口腔卫生,多漱口,少吃上火食物,多喝水,我现在好太多了,只能坚持到宝宝出生了,不想宝宝有伤害
树友u48641629: 是的。疼得厉害就哭,如果能忍就算了,之前单纯牙疼的时候还好,忍了2个月,但是现在我睡不着觉,好几天只能睡个把小时,我觉得睡眠不好也会影响小孩呢。。。
树友u45757700: 是啊,疼的太狠肯定要影响宝宝休息,哎,都不容易啊
其他回答
树友u45236563
我之前也是,疼了三个月,我牙龈还肿,嘴都张不开了。用的盐水热敷,还有漱口水。
树友u11739174
我之前也是,疼了三个月,我牙龈还肿,嘴都张不开了。用的盐水热敷,还有漱口水
树友u43452891
嗯,之前我也是,在老家医生也不给治,后来到了宁波,就给治了,而且那医生人还很好