顺便后多久可以用护肤品?有的说立马可以用,有的说一月后,到底多会可以用?

推荐回答
树友u48927051
其他回答
臭臭权爱小猴子
从怀孕到现在一直在用没停过,而且用的就是平常的护肤品,只要不用美白的就好了,我的宝宝健康的很,很多时候都是自己吓自己
树友u35984602
最好还是出了月子吧,毕竟那么多天都坚持下来了,也不差这一个月
树友u39510049
您好,这个没有限制,根据您个人需要,如果使用的话尽量使用哺乳妈妈可以用的产品,我一直都在使用也没有什么事情,其实生完后更应该保养皮肤,您会发现生完孩子和不生孩子皮肤差距真的很大。