昨天晚上一晚都没有睡好,开始整个肚子胀痛,后来腿又抽筋,然后又来个有来个雷声大作,整个人要崩溃了,老公就睡在旁边也不知道过来帮我揉捏一下,气死我了。要他何用

推荐回答
树友u42702069
不是说了吗?男人靠得住,母猪会上树。哈哈,只能说大部分男人都是比较粗枝大叶的,很多事情得妈妈自己解决。我每天腰酸背痛睡不着,宝爸在我身边鼾声如雷,还抢我的枕头搁他的腿,分分钟都想把他踢下床。
树友u44998378: 唉,还有2个多月怎么熬过去吗,因为是腿抽筋好痛啊,自己想弯腰都弯不下去眼泪都疼出来,男人真的靠不住。
其他回答
丹枫crystal
亲,我只能说大部分老公都这样吗,我临产前一天晚上,宫缩疼了一晚上,我老公愣是不知道,蹬都没反应,现在宝宝三个月,除了在医院今天帮忙拿个东西,其余时间一点儿忙都帮不上,人家只管呼呼大睡。所以最不实用的待产物品是老公啊。
树友u45274406
我孕期也睡不好,晚上要起来很多次夜尿加上左侧睡浑身疼,我老公一个月就回来半天一夜,他也是只管自己呼呼大睡!有次我也发火叫他揉脖子,他手搭上来捏两下就不动了,在入迷看手机!我都恨不得把手机和他一起扔出窗外去!气死!晚上睡不好早上起的晚,老公就只顾自己吃饱,也不会给我做早餐!一个月只做一次他都不做!心极寒!
树友u43082295
我家老公也是一样,那天晚上我右侧有点微微的痛,我揉的手酸,让他揉了,揉了二下,就说好了!每天晚上摸肚子,让他轻轻的,还要去捏肚子!