树*****

从怀孕到现在一直都在妈妈家住,真心觉得世上只有妈妈好,把我照顾得很好,婆婆只在检查时打电话问宝宝发育的好不好,有时候觉得婆婆只是关心孩子而已

推荐回答
树友u43234017
肯定啦!她们要的只是孙子,我从怀孕开始一直住娘家,只有自己的妈妈才好心疼自己的女儿,我也是每次检查了,都只是打电话问问孩子发育的怎么样有没有什么问题!
树友u45878723: 只要她不是很过分,我就能忍
其他回答
树友u44493236
知足吧,我家婆婆连电话都没打过呢。我在娘家住了三个月了,没问过我怎样。哎,毕竟不是自己的孩子啊!!!!
树友u44587519
怀的孩子是最终还是自己的,像婆婆公公就跟外人一样,干嘛去管他们的态度?持个无所谓的态度最起码自己活的开开心心的,场面上过的去就行了,自己好比什么都重要。
树友u53800759
那是当然的,婆婆公公关心的是他们的儿子和孙儿,媳妇始终是外人。我婆婆从来没有打过电话,公公打给他儿子,问的也是查过男女没?老公叫我跟公公说下话,也从来不问你身体怎么样,居然问对工作有没有影响,工资照发吗?我去