乳头被宝宝吸破,好了,现在又吸起泡,爆了,又起泡,每次喂奶痛的跟死了似的,想喂几天奶粉,等伤口好了再喂奶,可以吗?广告勿入,!!!广告进来***,!!!!

最佳回答
树友u28107348
其他回答
树友u32549520
你不许你那要义停奶的话,那个奶就会涨的,没有啦,痛的话你就去医院让医生开点药擦一下,宝宝不吸的时候擦在上面,还是忍着吧,没办法,除非你断奶就不同啦
树友u53383108
!!!喂奶这么恐怖吗。好辛苦。问问医生可不可用药尽快好了吧,
树友u34868381
最好不要。推荐你用德国羊脂膏,保护乳头很好用,左边喂的时候右边涂,右边喂左边涂,不严重的两三天就好转了