37+4还没有入盆,是不是一定就要剖了,头胎是顺产的

推荐回答
树友u34868381
树友u54143854: 这胎有很多不舒服,所以活动的比较少,头胎因为医生失误差点就剖了,麻醉针都拿来了,婆婆找了熟人,试了下都开八指了,前面那医生还说没开,这胎怕医生又吓唬我,又不懂
树友u34868381: 很多人都是一胎很顺利,二胎各种难受,没什么好担心的,胎位正都可以顺,二胎顺产比一胎容易多了。
树友u54143854: 嗯,胎位是头位,脐带也不绕,但愿能顺利生产,不过这胎真的是各种不爽啊
树友u34868381: 肯定能顺,二胎开指快,比一胎好生多了,不过你一有临产征兆就要去医院哦,二胎生很快,不像一胎那么慢了
树友u54143854: 嗯哪,知道啦,谢谢宝妈,医生也这么说的