唐筛结果临界风险,家人也都不相信,家族没有那种病,而且孕前我们俩都做的体检,也没接触什么特殊工作,想赌一把,不再去做无创DNA检查了,不会有什么问题吧?

推荐回答
树友u46388581
唐筛结果准确率只有60%,绝大多数宝宝都是健康的,这也就是为什么那么多人做了无创后都是正常,如果选择不做就放松心态相信宝宝。但其实我的建议是以后干脆不要做唐筛直接做无创,毕竟准确率高。我们身为父母都要对孩子负责,即使花钱买安心,我也宁愿花那个钱,毕竟是孩子的一辈子
其他回答
树友u51858834
我的也有风险,但是,检验单上显示的是,低风险。我们也不想做,但是还是有点担心…
树友u44006832
还是做一下吧,放心啊
树友u53406616
我有临界风险,也没去做DNA