我怀孕40多天了?胎心还没有?有有点见褐红色这是怎么回事宝妈们?

推荐回答
树友u49442871
那你怎么显示有16周多了?建议你要去医院看看,要保胎的,这是先兆性流产的迹象,多注意休息,别多走动,我之前跟你情况一样的,吃了要打了黄体酮,现在好了。不用太担心
树友u54115532: 没打,给的药,我昨天查去了,医生说40多天给的黄体酮胶囊
其他回答
dsslp贝儿
我前三个月流了两次褐色分泌物,休息几天就没了,过一段时间又会,我也没管它,我一个姐姐,一个同学怀孕都会,只要多休息,就没事,只要不是鲜红色,我宝宝现在快五个月喽,很会动!宝妈加油,别太担心!
树友u48907108
一般八周左右才能查出胎心的,多休息,相信宝贝
树友u52798119
最好住院打针补胎,40多天,胎心没有,正常,你的卵黄囊多大?