我怀孕18+4天了,血压偏低才50-----80对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u34581168
其他回答
树友u15042327
对宝宝影响不大 对你自己有影响 出门的时候身上多带点吃的 甜食啥的,孕期也很多人血压偏低贫血啥的!你自己每天多吃的红枣和补铁的食物!
树友a48803671
我也血压偏低,60----90.我舅婆是医生,她说有些人血压低是天生的,怎么补也调不高,但是一直保持这个正常值也没太大关系,就是怀孕期间会经常有些头晕,乏力的,自己比较辛苦。
树友u47717512
有转门真对补血的药,不过很多人都吃不惯那个味。你可以多吃鸭血,效果也是很好的,猪肝煮汤都可以。