请问我家宝宝这是湿疹吗?医生不给配药,说太小皮肤嫩不要涂药膏,自然而然会好的。但是最近越来越多,看的心疼。求救各位有经验的宝妈。

journal_insert_pic_550366856
推荐回答
树友u53891387
其他回答
树友u37322355
我家宝宝脸上也有 但是没有这么密集 就几颗 下巴上多一点 我们每次吃完奶 用温水或手口湿巾擦干净 抹上一点木瓜膏 慢慢就消了
树友u53044641
是热的吧,别给宝宝穿太热了,用温水洗洗保持皮肤清洁干爽
树友u37107691
我给我家宝宝抹的麦康婴幼儿紫草膏,治蚊虫叮咬皮肤瘙痒发红等症状,我感觉效果挺好的,我家宝宝肚皮上湿疹医生说可以用这个,但不要多用,一天三次就够了。我在孕婴用品店买的。