树*****

现在婆婆住这已经很烦了,还他妈不跟我商量的情况下,带她外甥女来~真来气,小孩子一点素质都没有来了乱翻,乱整,看着我都心烦!广告滚开!~~~~

推荐回答
树友u49204275
直接跟你老公说呗 他们不走 你就走呗 眼不见为净 你生气对孩子也不好 再把你撞着怎么办 我就是不高兴就墨迹我老公 我就哭 现在你老公都不可着你来 你还在那呆着干什么
树友u44100109: 我想回我妈那,但是他就说我:他妈好不容易来,带个孩子说我不给面子。不是一回两回了,没怀孕前,他姐姐一家子都来这住,我晚上八九点下班还给他们做饭,刚刚我看电视,正高兴呢,孩子就要看动画片~~老公妈喜欢看年代片,就我该看手机
树友u44100109: 听你一说,我心里更委屈。自从毕业,我俩工作,都忙成狗,从来没机会逛街,没过任何节日,一起出去吃饭手指都能数过来!奋斗几年买房买车,我以为不会跟他们家人住一起。结婚后,隔三差五就来。那时候我上班忙,一天呆不了几个小时,现在我休息在家,天天跟他们大眼瞪小眼。我老公亏欠我太多了,换个女的都受不了,从他一无所有,到现在。我想离开他,可我不甘心,为我孩子,也为我自己!
树友u49204275: 委屈与否都是当初自己眼瞎选的。不想以后还这样就得反抗。不反抗你就得忍受。你就看你有没有那胆量去反抗了。我不反对家里来人 这是正常的 分时候分时间 现在这种情况我觉得应该注意一些 毕竟怀孕和平时不一样 他体谅不了你 为什么还要让自己委屈 怎么女人怀孕就得委曲求全啊 我就是一直对自己说 我不是为了孩子而嫁给他 我是因为嫁给他才愿意去生孩子 什么时候都不能让自己受委屈 人生这几十年不光为了别人活也得为自己活 人都是自私的 人不为己天诛地灭 我这是个人的想法 你自己的幸福还得靠自己去经营去考虑 别人说的都是别人的想法 得看你自己去选择
其他回答
树友u48878966
你有时候看他们闹的厉害的时候,你就故意发火给他们看看,婆婆他们知道了后心里多少也知道吧
树友u46810322
小孩子都是喜歡鬧騰的,如果你態度不好的話人家會覺得妳做舅媽太過分,小孩都不懂謙讓,你老公也是孩子的舅舅,如果說了孩子你婆婆就會覺得你們太不近人情,畢竟是親戚一場,我老公的姐姐兒子也經常來我家,但是我盡量好好跟他說,慢慢把他教好,總不能趕他出去,有些事我們不能做的太過的,所以還是不要計較太多了,自己開心點
树友u44912411
我自从怀孕了就特别喜欢安静,不喜欢闹腾,不喜欢去凑什么热闹!上次我已姨姨家的小孩在我家呆了一天闹腾的我快烦死了,怀孕了还是跟老公两个人生活最好了