我女儿是早产儿,现在黄疸有的高,额头那里14.请问有什么办法退黄疸?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
米雪儿0627
这个得问医生,多晒太阳能好点吧,宝宝会没事的,不用担心。
树友u46762352
多喝水 还有医生会开药啊 喝几天就好了 我儿子那时候黄疸都住院住了一个星期,出院过了几天又高了 就给他喝医生开的那个药 泡出来黄黄的叫茵栀黄
树友u44598607
我家上个星期额头17,后来住了五天院照蓝光退了,回来后就喝退黄疸的药,喝了两天小孩一点都不乖,一天拉粑粑n次,把屁股都拉红了,反正退黄疸的药带点腹泻。