怀孕37周了,家里一直我做饭菜,本想现在让老家伙煮了,可煮了两餐跟我老公说这不舒服那不舒服今天有点胸闷还自己跑去住院了。有一种冲动的感觉想离婚!

推荐回答
树友u39570469
你好,不要想太多啦,想多了哪个女人都得离婚,我怀孕也一直是自己照顾自己,出了月子10天,婆婆就回家了,现在宝宝6个月了一直是我自己带,男人靠不住,婆婆不用靠,只能靠自己
树友u42741855: 自己照顾自己倒还好,我天天还要照顾他们,我现在想死的心都有
其他回答
树友u37139848
我34周,一直都是自己做饭,偶尔老公做!婆婆不跟我们住!其实觉得自己做饭真没啥,不需要太矫情!好歹是你老公的妈,称人家老家伙就显得你过了!
树友u48141976
做年饭有那么难么?你每年做多少个菜啊?我嫁来外省的,这边人只吃面食,炒菜炖菜类都不会做,我年年跟老公在家做饭还不算,去他姑姑家也是我俩做,每次十多个菜吧,不是很多,没觉得怎么样。不管怎么样,那是你老公的爸妈,没有他们能有你老公么?老家伙这个词貌似不该从你这晚辈嘴里说出来吧!你自己也有宝宝了,如果你将来也做了婆婆媳妇这么叫你,你是啥心情呢?😓
树友u41872734
我是双胞胎每天都很辛苦,没有人帮我,耻骨疼腰疼都快走不成路了,还要买菜煮饭。婆婆离我们连一里路都没有,没来看过我没有帮我一点忙!只要见到她,她就说自己这里不舒服那里难受的,快死掉了。我女儿问我,我奶奶每天都说快死掉了怎么还没有死啊!她就是不想管我们。