按月经周期算我现在已经39周加2,但昨天做B超检查显示只有36周加,预产期按哪个算呢!

推荐回答
树友u24394617
B超的预产期是根据宝宝的头围和股骨长等数据推算的,可能你受精卵着床比较晚,或者孩子偏小。其实预产期都是作为参考,你可以按照你的来,但是极少的宝妈是在预产期当天生产的,大多提前或推后,所以孕37-42周之间生产都是正常的,你多吃长胎的食物,比如:红薯、土豆、芋头等,网上搜索一下。
树友u38691569: 嗯嗯,谢谢,
其他回答
believe随意而安
应该是小孩偏小了,我的也是这样的,因为我吃不下东西。
believe随意而安
应该是小孩偏小了,我的也是这样的,因为我吃不下东西。
树友u40490960
按月经周期计算