我家孩子老大都快四岁了,怎么还老是喜欢摸我胸,我都快烦死了,好好跟他说不听,有时候气的我大喊让他滚,他还不走。我该怎么办?

推荐回答
树友u53806329
不要太闹孩子,孩子的一些不好的毛病是家长惯的,你可以好好的给他解释,如果孩子扭曲了事实就会想,妈妈不爱我了,平时都让摸,怎么有了(弟弟或妹妹)就不让了呢!
树友u50059087: 哎,我也不让他摸啊,孩子小的时候都老人惯着,我也没办法,还爱嘬嘴,管他根本不听。
其他回答
树友u42842143
我四妈的女儿都十岁了,天天也是摸,不摸就睡不着,一摸就很容易睡着,记得有一次她跟我睡的我迷迷糊糊感觉有人摸我胸,我一睁眼就一脚给她踢下床了
树友u49481556
我不是母乳的,我儿子现在两岁多了,从不摸我!这是习惯形成的,慢慢戒
树友u27074431
呵,是不是从小到大都摸啊,要是那样你突然不让摸了他肯定不肯啊,都习惯了,慢慢来,我从断奶后我就没有让我女儿摸过了,